Фузилли с помидорами черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
30
28
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
700 млПаста фузилли
250 гРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиПомидоры черри
100 гТоматная паста
2½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
75 гСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду, посолить и довести до кипения.
2Во время кипения добавить пару капель оливкового масла.
3Добавить макароны и перемешать. Убавить огонь до среднего. Отваривать по инструкции, указанной на упаковке.
4На сковороде разогреть оливковое масло.
5Добавить разрезанные пополам или на три части помидоры черри.
6Через 2 минуты добавить томатную пасту и посолить. Убавить огонь до среднего.
7Перемешать и добавить соус чили. Тушить, помешивая, еще 3–4 минуты.
8Как только паста будет готова, немедленно слить воду.
9Присыпать сыром и прикрыть крышкой. Через 1 минуту перемешать.
10Объединить пасту с томатным соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты