
Макароны по флотски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
15
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
250 гСвинина
300 гРепчатый лук
150 гМорковь
150 гРастительное масло
50 млСливочное масло
50 гСладкий перец
50 гСоль
по вкусуПомидоры
150 гМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

3Влить в сковороду растительное масло. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду.

4Очистить морковь и сладкий перец, хорошо вымыть. Перец нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду. Морковь натереть на мелкой терке. Поставить сковороду на огонь. Жарить овощи под открытой крышкой периодически помешивая.

5Вскипятить в кастрюле воду, выложить в кипящую воду макароны, соль по вкусу, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Варить до готовности. Процедить через дуршлаг.

6Помидор натереть на мелкой терке. Кожуру не использовать.

7Выложить натертый помидор в сковороду к овощам.

8Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

9Выложить в сковороду подготовленное мясо. Немного обжарить перемешать с овощами.

10Выложить в сковороду макароны, добавить сливочное масло, перемешать и немного обжарить. При необходимости досолить.

11Подавать в горячем или теплом виде. При подаче по желанию добавить острый перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты