
Макароны на сковороде с ветчиной в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
20
33
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гСоль
по вкусуВетчина
50 гЯичный желток
1 штукаМакароны
80 гЧерный душистый перец
по вкусуСливки 10%-ные
70 млЛук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Отварить макароны в течении 10 минут.

3В миску отправить сливки, желток, соль и перец.

4Перемешать.

5Нарезать ветчину и лук.

6Растопить сливочное масло.

7Обжарить ветчину и лук до золотистого цвета.

8Залить подготовленный соус.

9Добавить макароны и прогреть помешивая в течении 3-х минут.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты