Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 1893 рецепта
Паста (тесто для пиццы)
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Соль 10 г
Сахар 15 г
Вода 300 мл
Оливковое масло 50 мл
Сухие дрожжи 7 г
Пицца с куриными потрошками и пастой
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Куриные потроха 200 г
Паста 100 г
Курица 200 г
Репчатый лук 1 головка
Зелень 100 г
Спагетти карбонара с красным луком
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лазанья классическая с мясом
Ингредиенты
Мясной фарш 600 г
Соус болоньезе 600 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 500 г
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Петрушка по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 40 г
Молоко 400 мл
Смешанный фарш 500 г
Томатное пюре 500 г
Сливочное масло 50 г
Готовые сухие листы лазаньи 13 штук
Сыр пармезан 50 г
Спагетти с чесноком и маслом
Ингредиенты
Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Оливковое масло 100 мл
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Ньокки
Ингредиенты
Картофель 400 г
Пшеничная мука 260 г
Куриное яйцо 1 штука
Тертый сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Спагетти карбонара
Ингредиенты
Спагетти 160 г
Панчетта 120 г
Твердый сыр 50 г
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи
Ингредиенты
Мука семола 100 г
Пшеничная мука 500 г
Сыр моцарелла для пиццы 100 г
Сыр пармезан 70 г
Оливковое масло 100 мл
Базилик 30 г
Соль 50 г
Сахар 10 г
Вода 300 мл
Свежие дрожжи 10 г
Помидоры пелати 100 г
Спагетти аматричана
Ингредиенты
Спагетти 350 г
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Бекон 115 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры пелати 800 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Паппарделле болоньезе
Ингредиенты
Оливковое масло 150 мл
Говяжий фарш 2 кг
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Свежий розмарин 1 штука
Красный лук 2 головки
Шалфей 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Красное сухое вино 750 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Томатный сок 1 л
Сыр пекорино романо по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паста с лисичками
Ингредиенты
Лисички 200 г
Паста тальятелле 200 г
Томатный соус 200 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Белое сухое вино 30 мл
Сливочное масло 10 г
Сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пастицио
Ингредиенты
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 140 г
Репчатый лук 1 головка
Говяжий фарш 700 г
Мускатный орех по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Корица 1 чайная ложка
Консервированные помидоры кусочками 400 г
Паста пенне 500 г
Пшеничная мука 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый твердый сыр 100 г
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 20 г
Репчатый лук 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
