Рецепты пасты и пиццы

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1724 рецепта

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19565
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
14927
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Смешанный фарш 500 г

Томатное пюре 500 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 13 штук

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
4578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Мука semola 300 г

Пшеничная мука 1,8 кг

Томатный соус 140 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 100 мл

Базилик 50 г

Соль 50 г

Сахар 10 г

Вода 700 мл

Молоко 220 мл

Сухие дрожжи 16 г

Помидоры пелати 1 кг

перейти на страницу рецепта
2841
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аматричана

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 115 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1921
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паппарделле болоньезе

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Говяжий фарш 2 кг

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Свежий розмарин 1 штука

Красный лук 2 головки

Шалфей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красное сухое вино 750 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Томатный сок 1 л

Сыр пекорино романо по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Спагетти карбонара

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Спагетти 160 г

Панчетта 120 г

Твердый сыр 50 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 400 г

Пшеничная мука 260 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с лисичками

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лисички 200 г

Паста тальятелле 200 г

Томатный соус 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 30 мл

Сливочное масло 10 г

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с лимонным песто

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Лимон 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сыр пекорино 50 г

Кедровые орехи 20 г

Базилик 100 г

Оливковое масло 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Писсаладьер

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Оливковое масло 100 мл

Свежий тимьян 4 веточки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 310 мл

Сухие дрожжи 15 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 520 г

Кукурузная мука по вкусу

Анчоусы 18 штук

Маслины 12 штук

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом

Автор: marya ziganini
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Замороженный шпинат 100 г

Молотый мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста aglio olio e peperoncino

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец чили 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Спагетти 300 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.