Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпасты и пиццы

Тема итальянской кухни неисчерпаема в принципе, а что касается пасты и пиццы, то тут можно написать тома о каждой региональной вариации. Разные соусы и варианты теста, пикантный или свежий сыр, зелень и приправы меняют один и тот же рецепт до неузнаваемости. Даже если вы уже нашли для себя совершенный способ приготовления, к примеру, пиццы «Маргарита», лазаньи болоньезе или спагетти путанеска, это не повод пренебрегать новыми знаниями, поскольку предела совершенства во всем, что касается пасты и пиццы, не существует. Добавлять в карбонару сливки или ограничиться яйцом? А дрожжи в тесто для пиццы? Какую использовать моцареллу и класть ли ее вообще? Если у вас нет итальянской бабушки, посвятившей вас во все кулинарные нюансы, то научиться разбираться в разных видах пасты и пиццы и тонкостях их приготовления лучше всего на практике. В этом помогут видеоуроки поваров итальянских ресторанов, которые отлично знают предмет, а также пошаговые рецепты, проверенные на редакционной кухне.
Найдено 2018 рецептов
Сортировать:
Паста (тесто для пиццы)
Автор: Marina Green
4 порции
1 час 40 минут
177
20
5
спецпроекты
Тонкое тесто для пиццы
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
11751
1094
151
Автор: Еда
8 порций
2 часа 20 минут
243
10
2
Автор: Еда
8 порций
2 часа
291
13
1
спецпроекты
Тесто для пиццы с оливковым маслом
Автор: titatatte
4 порции
30 минут
5673
491
51
Пицца с сыром и грушей
Автор: Еда
6 порций
25 минут
719
23
3
Пицца
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 40 минут
739
30
6
Автор: Еда
6 порций
1 час
46
1
0
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
3037
268
28