Паста (тесто для пиццы)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
215
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
12
14
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гСоль
10 гСахар
15 гВода
300 млОливковое масло
50 млСухие дрожжи
7 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
2В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
3Соединить все и замесить тесто.
4Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
5Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
6Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с
грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
7Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты