ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста (тесто для пиццы)

Паста (тесто для пиццы)

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
12
14
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Соль
10 г
Сахар
15 г
Вода
300 мл
Оливковое масло
50 мл
Сухие дрожжи
7 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
2В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
3Соединить все и замесить тесто.
4Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
5Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
6Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
7Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
0
1
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
2
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
29
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1