ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста (тесто для пиццы)

Паста (тесто для пиццы)

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
12
14
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Соль
10 г
Сахар
15 г
Вода
300 мл
Оливковое масло
50 мл
Сухие дрожжи
7 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
2В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
3Соединить все и замесить тесто.
4Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
5Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
6Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
7Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
Комментарии (1):
0
хороший рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0