Тесто для пиццы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4762
108
112
813
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука высшего сорта
1 кгСухие дрожжи
11 гВода
500 млСахар
120 гРастительное масло
100 млСоль
10 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать дрожжи и муку.
2В воду добавить сахар и соль.
3Добавить воду с сахаром и солью в муку, смешанную с дрожжами, и вымесить.
4В получившееся тесто добавить растительное масло. Вымесить тесто до однородной массы.
Совет к рецепту
Такое тесто отлично подойдет для пиццы, беляшей, пирожков. Единственное, его лучше использовать сразу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты