ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

АВТОР: АНТОН АКСЕНОВ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4762
108
112
813
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука высшего сорта
1 кг
Сухие дрожжи
11 г
Вода
500 мл
Сахар
120 г
Растительное масло
100 мл
Соль
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать дрожжи и муку.
2В воду добавить сахар и соль.
3Добавить воду с сахаром и солью в муку, смешанную с дрожжами, и вымесить.
4В получившееся тесто добавить растительное масло. Вымесить тесто до однородной массы.
Совет к рецепту
Такое тесто отлично подойдет для пиццы, беляшей, пирожков. Единственное, его лучше использовать сразу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
3
1
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0