Пицца на тонком тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
31
47
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
300 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиКетчуп
3 столовые ложкиЛук
по вкусуПомидоры
1 штукаСыр
400 гСосиски
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску влить воду, разбить яйцо, всыпать соль.
3Перемешать.
4Добавить муку и растительное масло.
5Вымешать тесто.
6Нарезать сосиски, помидоры и лук.
7Сыр натереть на терке.
8Взять треть теста.
9Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.
10По желанию вырезать круг.
11Переложить на пергамент.
12Для соуса смешать кетчуп с майонезом.
13Выложить треть соуса на пиццу.
14Посыпать третью сыра.
15Выложить сосиски, помидоры и лук (таким же образом использовать треть от всех ингредиентов).
16Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов, 15 минут. Точно так же сделать еще две пиццы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты