
Пицца на тонком тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
31
47
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
300 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиКетчуп
3 столовые ложкиЛук
по вкусуПомидоры
1 штукаСыр
400 гСосиски
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску влить воду, разбить яйцо, всыпать соль.

3Перемешать.

4Добавить муку и растительное масло.

5Вымешать тесто.

6Нарезать сосиски, помидоры и лук.

7Сыр натереть на терке.

8Взять треть теста.

9Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.

10По желанию вырезать круг.

11Переложить на пергамент.

12Для соуса смешать кетчуп с майонезом.

13Выложить треть соуса на пиццу.

14Посыпать третью сыра.

15Выложить сосиски, помидоры и лук (таким же образом использовать треть от всех ингредиентов).

16Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов, 15 минут. Точно так же сделать еще две пиццы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты