
Капрезе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
20
51
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
2 стебляПомидоры
100 гСыр моцарелла
100 гМорская соль
по вкусуЗеленый базилик
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Мелко нарезать петрушку.

2Переложить ее в глубокую емкость.

3Мелко нарезать базилик.

4Добавить его к петрушке.

5Заправить маслом.

6Перемешать.

7Помидор нарезать дольками и посолить.

8Хаотично нарезать моцареллу.

9Выложить на тарелку сыр и помидоры.

10Заправить маслом с зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты