
Капустный салат
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
4
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 гДайкон
250 гАвокадо
½ штукиЛимон
1 кусокПомидоры
170 гМайонез
3 столовые ложкиДижонская горчица
3 чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Капусту тонко нашинковать и посолить.

2Дайкон мелко нарезать.

3Капусту и дайкон переложить в глубокую емкость.

4Авокадо очистить.

5Мелко нарезать и посолить.

6Сбрызнуть соком дольки лимона.

7Помидор нарезать тонкой соломкой и посолить.

8Объединить ингредиенты.

9Добавить майонез и горчицу.

10Добавить мелконарубленную зелень.

11Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














