
Теплый салат с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиКинза
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Овощи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на фольгу.

2Сделать проколы вилкой в нескольких местах.

3Запечь до небольших подпалин.

4Положить в пакет, завязать и оставить на 10 минут, чтобы потом легко было снять шкурку.

5Очищенные овощи нарезать кубиками.

6Добавить измельченную кинзу и чеснок.

7Посолить.

8Поперчить.

9Добавить растительное масло.

10Перемешать и дать салату немного настояться.

11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









