
Салат из пекинской капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
50 гПетрушка
15 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПекинская капуста
200 гОгурцы
200 гСладкий перец
50 гКунжут
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть и просушить.

2Капусту нарезать соломкой.

3Огурцы нарезать кубиком или соломкой.

4Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.

5Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

6Сладкий перец нарезать соломкой.

7Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса.

8Добавить растительное масло.

9Выложить 1 чайную ложку кунжута.

10Посолить по вкусу.

11Аккуратно перемешать все ингредиенты. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: