
Свекла с куриным яйцом, плавленым сыром и майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
250 гПлавленый сыр
100 гМайонез
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свеклу хорошо вымыть, выложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.

3Яйцо отварить в подсоленной воде. Охладить.

4Яйцо очистить

5Свеклу немного охладить, очистить.

6Натереть свеклу на мелкой терке. Если свекла слишком сочная немного слить жидкость.

7Чеснок очистить (1 зубок), выдавить через пресс, выложить к свекле.

8Яйцо натереть на мелкой терке.

9Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

10Добавить 3 столовых ложки майонеза.

11Перемешать ингредиенты.

12Выложить в емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.

13Подавать в охлажденном виде. Перед подачей украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты