ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с Фета

Салат из свеклы с Фета

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
6
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
100 г
Соевый соус
25 мл
Растительное масло
25 мл
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Свекла
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Петрушку вымыть, просушить.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 2
2Свеклу хорошо вымыть. Выложить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 3
3Залить водой, поставить на огонь, варить до готовности.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 4
4Свеклу немного охладить, очистить.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 5
5С помощью овощечистки нарезать свеклу слайсами.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 6
6В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Чеснок очистить (1 зубчик), выдавить через пресс, выложить к горчице.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 7
7Добавить по 25 мл растительного масла и соевого соуса. Перемешать.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 8
8Выложить свеклу на плоскую тарелку.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 9
9Сыр нарезать кубиками и выложить сверху на свеклу.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 10
10Петрушку мелко нарубить, выложить сверху.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 11
11Заправить салат, равномерно распределяя подготовленный соус.
Фото шага рецепта Салат из свеклы с Фета 190620 шаг 12
12Подавать в охлажденном виде. Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0