
Морковный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
12
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штукиСыр
150 гЧеснок
3 зубчикаУкроп
1 пучокСметана
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Морковь очистить.

2Натереть на мелкой терке.

3Сыр также натереть.

4Выложить ингредиенты в глубокую миску.

5Добавить измельченный чеснок.

6Добавить мелко нарубленный укроп.

7Добавить сметану.

8Посолить и поперчить.

9Хорошо перемешать.

10Дать салату настояться полчаса в холодильнике и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты