
Греческий салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
18
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
100 гСладкий перец
1 штукаМаслины
100 гПомидоры черри
110 гОгурцы
2 штукиСыр фета
165 гОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Айсберг нарвать руками или крупно нарезать.

2Крупно нарезать перец.

3Объединить айсберг и перец на блюде.

4Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки.

5Огурец очистить от кожуры и крупно нарезать.

6Добавить маслины, разрезанные пополам.

7Сыр нарезать кубиками и добавить в салат.

8В глубокой миске смешать оливковое масло и лимонный сок.

9Заправить получившимся соусом салат.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: