Стожки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
32
48
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 млПшеничная мука
400 гСвежие дрожжи
15 гСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКетчуп
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиЛук
по вкусуСоленые огурцы
по вкусуПомидоры
по вкусуКолбаса
150 гСыр
250 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску влить воду, добавить масло, соль, дрожжи.
3Перемешать.
4Всыпать муку.
5Вымесить тесто.
6Смешать кетчуп с майонезом для соуса.
7Для заливки смешать яйцо со сметаной.
8Для начинки нарезать огурцы, помидоры, лук, колбасу, натереть сыр.
9Перемешать.
10Сформировать девять основ.
11Смазать соусом.
12Выложить начинку.
13Залить заливкой.
14Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты