Ленивая пицца на лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
23
32
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаВареная колбаса
250 гСыр
200 гТоматная паста
3 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить ингредиенты для пиццы.
2Приготовить соус для пиццы: смешать 3 столовые ложки томатной пасты со столовой ложкой майонеза.
3Вырезать лаваш по размеру противня (удобно сделать ножницами), это будет основа для пиццы.
4Намазать лист лаваша тонким слоем соуса.
5Натереть вареную колбасу на крупной терке, равномерно распределить по поверхности.
6Следующим слоем натереть сыр на крупной терке.
7Накрыть вторым листом лаваша.
8Повторить слои поочередно: соус, колбаса, сыр.
9Поставить в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
10Пицца готова, когда лаваш запекся до хруста, а сыр до румяной корочки.
11Нарезать порционными кусками и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты