
Мини пиццы с беконом и коктейльными томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
19
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 гКуриное яйцо
30 гБекон
200 гСыр чеддер
150 гСыр пармезан
100 гКрупные помидоры черри
200 гМайонез
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Разморозить тесто, нарезать его небольшими кусочками и немного раскатать, чтобы получить идеальный размер для мини-пиццы.

2Натереть сыр, нарезать бекон, нарезать томаты тонкими слайсами.

3Переложить тесто на противень. Смазать заготовки майонезом, немного отступая от краев. Далее выложить начинку. Края смазать яйцом. Поставить пиццы в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 15–20 минут (лучше следить).

4Выложить мини-пиццы, налить вкусный чай и наслаждаться! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
Совет к рецепту
Сыр можно использовать любой на ваш вкус, но мой топ для пиццы — чеддер и пармезан.
Бекон у меня сырокопченый, он для таких блюд просто топ за счет своего яркого вкуса + жира в нем не так много! Майонез я беру легкий, он ничем не хуже по вкусу, но блюда с ним получаются менее жирными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты