
Витаминный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 гМорковь
70 гРедис
200 гПомидоры
200 гОгурцы
180 гМайонез
3 столовые ложкиСметана
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Овощи промыть в прохладной воде.

2Капусту нашинковать.

3Морковь нарезать соломкой.

4Объединить капусту и морковь в глубокой емкости.

5Огурцы нарезать соломкой.

6Добавить к моркови и капусте и посолить.

7Редис также нарезать соломкой.

8Также поступить с помидорами.

9Добавить их к остальным ингредиентам и посолить.

10Заправить сметаной и майонезом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты