Пицца кальцоне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1527
70
72
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 млКуриное яйцо
1 штукаСвежие дрожжи
10 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
350 гОливковое масло
50 млЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикФарш из индейки
200 гПомидоры
1 штукаОстрый томатный соус
1 чайная ложкаКопченая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокСыр
220 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар, белок от яйца.
3Перемешать.
4Добавить муку, перемешать.
5Влить оливковое масло (20 мл).
6Вымешать тесто. Отложить на время приготовления начинки.
7Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок.
8Разогреть сковороду с оливковым маслом (30 мл).
9Обжарить лук с чесноком.
10Добавить фарш, обжаривать 3 минуты на среднем огне.
11Мелко нарезать помидор.
12К фаршу добавить помидор, паприку, перец, острый соус, посолить по вкусу.
13Нарезать зелень.
14Перемешать фарш с зеленью.
15Натереть сыр.
16Тесто разделить на 2 части. Одну из частей раскатать толщиной 5 мм.
17Выложить половину начинки на один край теста.
18Сверху посыпать половиной сыра.
19Свернуть пополам и защипать края.
20Смазать желтком. Все то же самое повторить со второй половиной ингредиентов.
21Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты