ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептымакарон

Макаро́ны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. В русском языке макаронами называют макаронные изделия в целом (собственно макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п.). Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.
Найдено 147 рецептов
Сортировать:
Макароны с грибами
Автор: Ким Черотов
4 порции
18 минут
700
41
5
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
12275
870
160
спецпроекты
Макароны с тушенкой
Автор: Маргарита Кошкина
4 порции
40 минут
89
12
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
490
22
14
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
3032
268
28
Макароны в сосисках
Автор: Лавка Edoque
2 порции
10 минут
2333
178
63
спецпроекты
Макароны «Чизбургер»
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
968
31
2
Автор: Еда
4 порции
30 минут
403
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
40
2
0
Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Автор: Narisha
2 порции
20 минут
372
22
2
Макароны с жареным редисом
Автор: Zhamilya Pak
4 порции
20 минут
26
1
0
Макароны на скорую руку
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
20 минут
178
10
1