ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыгрибов на зиму

Грибы, запасенные на зиму, — как будто ароматный привет из теплого летнего леса: откроете баночку условных опят, положите грибочки на кусок черного хлеба и вспомните самые приятные моменты лета. Грибы не только замариновать, но и засушить, приготовить из них икру и даже вкусное варенье. И вот вам совет от бывалых грибников: чтобы и в банке грибы сохранили свой цвет и привлекательный вид, добавьте при консервации немного лимонной кислоты. Или зонтики укропа, они тоже хорошо сохраняют консервы. Рецепты соленых, маринованных грибов, грибной икры и многие другие вы найдете на нашем сайте.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Маринованные белые грибы
Автор: Еда
1 порция
1 час
43
4
1
Маринованные грибы
Автор: ABS_SPB
6 порций
25 минут
121
2
2
Маринованные грибы с гвоздикой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
55
2
0
Сушеные грибы в маринаде
Автор: Ольга Худина
2 порции
20 минут
28
3
0
Соленые грибы
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Грибы в пряном маринаде
Автор: Oleg oksidor
5 порций
1 час
9
1
0
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
0
1
0
спецпроекты
Автор: Еда
10 порций
40 минут
129
2
1
Грузди кимчи
Автор: Еда
6 порций
15 минут
23
1
0
Маринованные шампиньоны
Автор: opossumchik
4 порции
15 минут
211
11
0
Маринованные опята с пряностями
Автор: Le_griser
4 порции
1 час 5 минут
178
13
1
Маринованные лисички с изюмом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
39
3
1