ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыоливье с колбасой

Классика советской гастрономии, где в качестве мясной составляющей выступает вареная колбаса — преимущественно докторская, которая лишена жира. Рецепт этот очень популярен в стране, так как колбаса, в отличие от говядины, — это быстро, просто и дешево. Мы и сами иногда любим приготовить оливье с колбасой, но только она для этого должна быть очень вкусной, и наш вам совет — пробуйте ее заранее!
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1598
55
6
спецпроекты
Автор: kompot
10 порций
1 час
6693
482
62
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с сервелатом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час
35
1
0
Салат «Оливье»
Автор: Алина Иванова
4 порции
30 минут
29
3
0
Оливье с макаронами
Автор: Emily Wealson
4 порции
25 минут
25
3
0
Оливье «Живаго»
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
25
1
0
Оливье с красной икрой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
19
0
1