Оливье «Живаго»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
45
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
100 гДокторская колбаса
100 гГовяжий язык
100 гКопченая курица
100 гПерепелиное яйцо
16 штукСоленые огурцы
1 гЛегкий майонез
4 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаУкроп
1 веточкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
2Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
3Соединить майонез с горчицей.
4Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
5Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты