
Оливье «Живаго»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
45
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 веточкаКартофель
2 штукиСоленые огурцы
1 гМорковь
1 штукаГовяжий язык
100 гКонсервированный зеленый горошек
100 гПерепелиное яйцо
16 штукКопченая курица
100 гДокторская колбаса
100 гЛегкий майонез
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
2Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
3Соединить майонез с горчицей.
4Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
5Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты