ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье «Живаго»

Оливье «Живаго»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
45
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Консервированный зеленый горошек
100 г
Докторская колбаса
100 г
Говяжий язык
100 г
Копченая курица
100 г
Перепелиное яйцо
16 штук
Соленые огурцы
1 г
Легкий майонез
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
2Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
3Соединить майонез с горчицей.
4Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
5Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0