ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье «Живаго»

Оливье «Живаго»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
45
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Консервированный зеленый горошек
100 г
Докторская колбаса
100 г
Говяжий язык
100 г
Копченая курица
100 г
Перепелиное яйцо
16 штук
Соленые огурцы
1 г
Легкий майонез
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
2Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
3Соединить майонез с горчицей.
4Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
5Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
3
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0