
«Мимоза» с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
17
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша горячего копчения
300 гКартофель
300 гМорковь
250 гРепчатый лук
150 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
250 гПошехонский сыр
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель и морковь, не очищая, отварить до готовности.

3Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут, затем охладить под проточной водой.

4Лук нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.

5Горбушу очистить от костей и мелко нарезать.

6Картофель натереть на крупной терке, морковь на мелкой.

7Отделить белки от желтков, белки натереть на мелкой терке.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке: картофель, лук, рыба, белки, морковь, сыр. Последний слой смазывать не нужно.

10Желтки протереть на салат через сито.

11Дать салату постоять в холодильнике 2–3 часа, чтобы вкусы соединились, затем украсить произвольно и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты