
Тарталетки с рыбной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Тарталетки с рыбной начинкой делаю и для гостей, и на закуску в обычный будний день. Всегда заходят на "ура".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиОсетрина горячего копчения
100 гСёмга варёная
100 гЛук
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуТарталетки
10 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для приготовления тарталеток с рыбной начинкой. Лук нарезать.

2Нарезать осетрину.

3Нарезать сёмгу.

4Сварить яйца вкрутую.

5Нарезать яйца.

6Посолить.

7Перемешать ингредиенты для начинки для тарталеток и заправить майонезом.

8Посыпать перцем. Перемешать.

9Разложить рыбную начинку по тарталеткам.

10Перед подачей присыпать перцем. Тарталетки с рыбной начинкой готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











