
Салат с курицей и корейской морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
13
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка куриная на кости
1 штукаМорковь по-корейски
150 гКонсервированная фасоль
1 банкаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Отварить куриную грудку.

2Бульон посолить по вкусу.

3Нарезать тонкими полосками филе.

4Переложить в глубокую миску.

5Добавить корейскую морковь.

6Слить лишнюю жидкость у фасоли и добавить к курице.

7Укроп хорошо промыть и просушить.

8Мелко порубить зелень и добавить ко всем ингредиентам.

9Добавить майонез.

10Посолить по вкусу и все хорошо перемешать.

11Готовый салат переложить в чистое блюдо и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













