ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26384
436
2500
510
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спаржевая фасоль
300 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
100 г
Сладкий перец
50 г
Петрушка
25 г
Сметана 15%-ная
100 кг
Соль
по вкусу
Огурцы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 2
2Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 3
3Помидоры нарезать дольками среднего размера.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 4
4 Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 5
5Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 6
6Чеснок очистить, мелко нарезать.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 7
7Сладкий перец нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 8
8Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 9
9Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 10
10Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.
Фото шага рецепта Салат со спаржевой фасолью 190211 шаг 11
11Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
0
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0