
Салат со спаржевой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26384
436
2500
510
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спаржевая фасоль
300 гПомидоры
300 гРепчатый лук
100 гСладкий перец
50 гПетрушка
25 гСметана 15%-ная
100 кгСоль
по вкусуОгурцы
100 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.

2Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.

3Помидоры нарезать дольками среднего размера.

4 Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.

5Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.

6Чеснок очистить, мелко нарезать.

7Сладкий перец нарезать соломкой.

8Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость

9Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

10Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.

11Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты