
Оливье с говядиной и морковью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
15
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
150 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
250 гМолодой укроп
по вкусуДушистый перец горошком
3 штукиГовядина без кости
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

2Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.

3Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

4Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

5Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

6Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

7Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

8Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.

9Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

10Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

11Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.

12Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты