Оливье с говядиной и морковью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
15
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина без кости
500 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
250 гМайонез
150 гСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиМолодой укроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
2Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.
3Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
4Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
5Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
6Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
7Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
8Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.
9Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
10Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
11Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
12Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты