
Плов из говядины
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Плов — не самое простое блюдо. Но если отойти немного от классического рецепта плова, то можно получить не менее вкусное угощение. Плов с говядиной, приготовленный по этому рецепту, готовится намного проще, чем обычный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
15
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
200 гГовядина
300 гПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоль
1 чайная ложкаСпеции
по вкусуОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова из говядины.

2Залить рис водой и оставить на 20 минут.

3Нарезать лук, морковь и чеснок.

4Обжарить до золотистости на масле.

5Добавить соль и специи.

6Нарезать мясо для плова кубиками.

7Добавить мясо к зажарке и обжаривать в течение 10 минут.

8Всыпать рис и мелконарезанный помидор.

9Залить водой и готовить на медленном огне 40 минут.

10Подавать плов из говядины горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











