
Отбивная на сковороде с острым перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
30
63
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
160 гСливочное масло
30 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец чили
по вкусуТимьян
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Накрыть пленкой и отбить.

3Разогреть сковороду и налить масло.

4Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5Добавить тимьян.

6Когда края побелеют, можно перевернуть мясо.

7Посолить и посыпать перцем.

8Положить в сковороду кусочек сливочного масла.

9Поливать мясо сверху растаявшим маслом.

10Когда мясо будет готово, переложить его на доску, посолить и посыпать перцем. Дать отдохнуть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













