ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивная на сковороде с острым перцем

Отбивная на сковороде с острым перцем

АВТОР: Алиса
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
30
63
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
160 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 2
2Накрыть пленкой и отбить.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 3
3Разогреть сковороду и налить масло.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 4
4Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 5
5Добавить тимьян.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 6
6Когда края побелеют, можно перевернуть мясо.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 7
7Посолить и посыпать перцем.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 8
8Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 9
9Поливать мясо сверху растаявшим маслом.
Фото шага рецепта Отбивная на сковороде с острым перцем 190327 шаг 10
10Когда мясо будет готово, переложить его на доску, посолить и посыпать перцем. Дать отдохнуть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0