ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыотбивных

Отбивная — приправленная мясная вырезка, обжаренная в панировке из сухарей и взбитых яиц. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мясо получится еще более нежным, если в конце жарки полить его белым сухим вином. Для торжественных ужинов и больших праздников мы собрали специальные рецепты приготовления отбивных из корейки на косточке: готовое блюдо выигрышно смотрится на столе. В некоторых рецептах отбивных мясо предварительно маринуют или доводят блюдо до готовности в духовке, запекая его под сыром, томатным или сливочным соусом. Подают отбивные с салатом из овощей или овощным гарниром.
Найдено 86 рецептов
Сортировать:
Отбивные по-милански
Автор: Варвара
4 порции
1 час
412
13
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Отбивные из куриного филе
Автор: Марина Тер-Тумасова
6 порций
40 минут
1180
57
6
Отбивные из говядины с медом
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
244
12
4
спецпроекты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Отбивные в пармезане
Автор: Маргарита В.
3 порции
1 час 20 минут
26
1
0
Отбивные из ягнятины
Автор: Анна Сеславинская
4 порции
1 час
7
1
0
Отбивные из говядины
Автор: Алена Пирова
4 порции
1 час
4
1
0
Отбивные по-венгерски
Автор: Филипп
6 порций
30 минут
20
1
0
Отбивные из куриного бедра с аджикой
Автор: Дмитрий
2 порции
25 минут
5
1
0