
Отбивные из говядины с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
38
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиГорчица
2 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиГрецкие орехи
250 гГовяжья вырезка
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать плоскими порционными кусками, слегка отбив их.
2Разогреть мед, смешать его с горчицей, майонезом и молотыми орехами. Полученной смесью обмазать мясо и дать ему настояться в течение 15 минут.
3Обжарить мясо на растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
получилась очень густая смесь и намазать мясо было проблематично, к тому же после жарки вкус орехов и всего остального не чувствовался, но все равно вкусно)), Да, и я мясо солила
Похожие рецепты