ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из говядины с медом

Отбивные из говядины с медом

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
124
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
38
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
250 г
Мед
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Говяжья вырезка
600 г
Майонез
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать плоскими порционными кусками, слегка отбив их.
2Разогреть мед, смешать его с горчицей, майонезом и молотыми орехами. Полученной смесью обмазать мясо и дать ему настояться в течение 15 минут.
3Обжарить мясо на растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
отбивные с перцем и солью гораздо вкуснее.Не понравилось(.
1
получилась очень густая смесь и намазать мясо было проблематично, к тому же после жарки вкус орехов и всего остального не чувствовался, но все равно вкусно)), Да, и я мясо солила
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0