
Куриные отбивные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
50
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
5 кусковСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
20 гПшеничная мука
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К муке добавить соль, перец, паприку.

3Перемешать.

4Яйцо перемешать.

5Отбить куриное филе.

6Сначала обвалять в яйце.

7Затем обвалять в муке.

8Растопить масло. Выложить курицу.

9Обжаривать по 7 минут на среднем огне с каждой стороны.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты