
Отбивная
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
33
47
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТелятина
160 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Накрыть пленкой и отбить.

3Хорошо разогреть сковородку, добавить немного масла.

4Когда масло разогреется, выложить мясо.

5Добавить тимьян.

6Обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны. Как только края побелели, можно переворачивать мясо.

7Посолить и поперчить.

8Добавить кусочек сливочного масла.

9Пока жарится вторая сторона, полить мясо растаявшим маслом.

10Когда мясо дожарится, посолить и посыпать перцем. Переложить мясо на доску, чтобы отдохнуло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











