
Свиные отбивные на сковороде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
22
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 гСоль
по вкусуСпеции для мяса
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
3 столовые ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками.

3Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой.

4Отбить мясо с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

5Посолить отбивные.

6Добавить приправу для мяса. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить к мясу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.

7В отдельную емкость вбить 2 куриных яйца, размешать с помощью вилки, посолить по вкусу.

8Добавить к яйцам 3 столовые ложки муки. Перемешать.

9Обвалять каждый кусок мяса в муке.

10Каждый кусок обмакнуть в кляр.

11В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

12Подавать в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты