
Картофель со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
36
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгСвинина
1 кгСоль
по вкусуМорковь
50 гЛук
50 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млЛавровый лист
по вкусуСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать на порционные куски, выложить в сковороду. Добавить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.

2Обжарить мясо со всех сторон.

3Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.

4Морковь, чеснок и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой или кубиками небольшого размера.

5Чеснок выложить к мясу.

6Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.

7Добавить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси молотых перцев. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне примерно 30 минут.

8Картофель очистить.

9Нарезать картофель соломкой или кубиками, добавить лук и морковь.

10Выложить картофель с овощами к мясу, довести до кипения, убавить огонь, тушить до готовности картофеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты