Рецепты японской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 489 рецептов

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терёхин
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
11713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп-пюре по‑японски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясной бульон 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сметана 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
3492
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский омлет

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус 15 мл

Рисовый уксус 10 мл

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сашими из свеклы с салатом корн и…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г

Гречишный мед 50 г

Салат корн 100 г

Зернистая горчица 20 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Жареные в духовке картофельные палочки…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Смесь семи специй 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные курица и креветки с лапшой соба и…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лапша соба 110 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 4 стебля

Бобовые проростки ¼ стакана

Очищенные вареные креветки 15 штук

Свежий красный перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый перец ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Маринованный имбирь 25 г

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2024
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

Автор: Даша Маркова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Огурцы 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
1182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суши-роллы ассорти

Автор: Anastasia Sheveleva
11 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Круглый рис 400 г

Рисовый уксус 8 столовых ложек

Сахар 6 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Вода 4 стакана

Авокадо ½ штуки

Семга 100 г

Сыр филадельфия 100 г

Королевские креветки 8 штук

Мясо краба 100 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2063
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ролл «Филадельфия»

Автор: Татьяна Посашкова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис для суши 120 г

Сухие водоросли нори 1 г

Авокадо 1 штука

Лосось 60 г

Огурцы 1 штука

Сыр филадельфия 35 г

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
2178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 500 г

Тофу 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кунжутное масло 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 50 мл

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
1504
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов по‑японски

Автор: Анька Воронцова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Круглый рис 1 стакан

Говядина 400 г

Сладкий перец 1 штука

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 100 мл

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Лук репчатый 2 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.