ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты безе, меренг

Безе́, мере́нга (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков[1]. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве связывающего компонента). Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта.
Найдено 111 рецептов
Сортировать:
Меренги (безе)
Автор: Владимир Цыбульский
4 порции
1 час 45 минут
4352
232
40
Меренги или безе
Автор: Ильдар Нургалиев
12 порций
1 час 30 минут
103
7
2
Безе (меренги) с ванилью
Автор: виолетта сальникова
4 порции
2 часа 40 минут
11
0
1
Безе
Автор: Оля Киселева
12 порций
1 час 10 минут
4669
286
41
Безе с кардамоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 20 минут
914
51
5
Меренги
Автор: alesya
4 порции
1 час 10 минут
1547
52
19
Клюквенный пирог с меренгами
Автор: Ольга Филь
6 порций
1 час 30 минут
550
45
5
Сливовый пирог с безе
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа
726
28
3
Меренги с фундуком и шоколадом
Автор: Еда
25 порций
3 часа 20 минут
127
5
1
Эклеры с меренгами
Автор: Алексей Зимин
12 порций
1 час
285
16
4
Яблочный пирог с безе
Автор: Cherry Sweet
10 порций
1 час 30 минут
499
26
3
Пирог с безе «Просто и быстро»
Автор: Саша Ше
8 порций
50 минут
726
17
3
Двойные шоколадные меренги с молочным кремом
Автор: elpukhova
10 порций
2 часа
685
14
1
Безе воздушное
Автор: Olena Chorna
2 порции
1 час 30 минут
456
14
0