Меренги с клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
10
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штукиКлубника
450 гСахарная пудра
110 гСыр маскарпоне
250 гМягкий творог
200 гСахар
2 чайные ложкиВанильная эссенция
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместить яичные белки в миску, взбить до густой пены (начать взбивать с низкой скорости, увеличивая до максимальной, постепенно вводя сахарную пудру).
2Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.
3Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов.
4Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.
5Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты