Рецепты британской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Валлийский кролик

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Темное пиво 200 мл

Молоко 100 мл

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный курд

Автор: Еда
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Белый мелкий сахар 165 г

Сливочное масло 80 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корниш пасти

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Топленое масло 150 г

Сливочное масло 155 г

Вода 210 мл

Говяжья диафрагма 450 г

Картофель 450 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиш-энд-чипс в пивном кляре

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе трески 800 г

Картофель 6 штук

Темный эль 350 мл

Пшеничная мука 230 г

Сахар 10 г

Сухие дрожжи 8 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 10 г

Паштет 100 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 60 мл

Слоеное тесто 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг «Споттед дик»

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Светлый изюм 100 г

Темный изюм 100 г

Сушеная клюква 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 180 мл

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сконы

Автор: Еда
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Пекарский порошок 3 чайные ложки

Сахар 50 г

Сливочное масло 110 г

Молоко 300 мл

Соль по вкусу

Сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ланкаширский горшок

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 500 г

Баранья корейка 400 г

Лук репчатый 250 г

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 20 мл

Картофель 900 г

Морковь 250 г

Куриный бульон 700 мл

Лавровый лист 1 штука

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Английские свекольные панкейки

Автор: Daria V
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трайфл с малиной

Автор: Юлия Хайруллина
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Изюм 30 г

Бананы 1 штука

Печенье «Юбилейное» 100 г

Сметана 150 г

Малина 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банс — пасхальные булочки

Автор: Евгения Буркулай
16 ингредиентов
12 порций 3 часа 50 минут

Ингредиенты

Молоко 180 мл

Мука манитоба 500 г

Тростниковый сахар 50 г

Сахарная пудра 60 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 25 г

Изюм 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сухие дрожжи 7 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 1 штука

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Мускатный орех щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный английский рождественский пудинг

Автор: AGA-ARTSTUDIO
16 ингредиентов
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 225 г

Сливочное масло 225 г

Хлебные крошки 225 г

Фруктовый мармелад 225 г

Изюм 225 г

Сушеные финики 225 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 1 штука

Топленое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский английский пирог (Mince pie)

Автор: Вячеслав Додонов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Черничный джем 150 г

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с сыром и овощами

Автор: Anita Ggdf
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 120 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Зелень 1 пучок

Перепелиное яйцо 4 штуки

Адыгейский сыр 100 г

Перец черный молотый щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Оливки 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сода щепотка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.