Рецепты кабачковой икры

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1018

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
742

7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Лук репчатый ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 600 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 300 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Бальзамический уксус 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Приправы по вкусу

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея 0,699 стебеля

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
509

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Молодые кабачки 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

11 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224
-----------

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 кг

Лук репчатый 1 кг

Майонез ½ кг

Томатная паста 700 г

Сахар 200 г

Соль по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

11 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Лук репчатый 400 г

Морковь 400 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 90 г

Томатная паста 350 г

Растительное масло 90 мл

Майонез 200 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Листья базилика 30 г

Чеснок 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 5 штук

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Томатный сок 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

9 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Шампиньоны 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Молодые кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Тимьян по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Считается, что кабачковую икру проще всего купить в магазине — ведь ни вкуса, ни консистенции знакомой всем с детства классической кабачковой икры из банки

в домашних условиях добиться практически невозможно. Однако, как показывает практика, в некоторых случаях домашние версии этой закуски хотя и сильно отходят от оригинала, настолько хороши сами по себе, что вполне могли бы конкурировать с промышленной рецептурой.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.