ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с паприкой

Кабачковая икра с паприкой

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
5
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цукини
3 штуки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Чеснок
9 зубчиков
Томатная паста
380 г
Помидоры
3 штуки
Сладкая паприка
3 столовые ложки
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кабачки помыть и снять кожу. Разрезать на две части. Если семечки жесткие, то удалить их, если мягкие, можно не удалять. Нарезать кабачки кубиками 2х2 см.
2Морковь, лук, чеснок очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку.
3Разогреть в большой кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить в течение 10 минут лук и морковь.
4Добавить все остальные ингредиенты. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить овощи примерно час. Крышка должна быть немного приоткрыта, так как овощи дадут сок и его надо немного упарить.
5Пробить погружным блендером прямо в кастрюле овощи в пюре, попробовать на соль и, если надо, посолить.
6Вернуть кастрюлю на огонь и варить икру еще минут 15, постоянно помешивая. Осторожно: она будет булькать и брызгаться.
7Разложить икру по банкам, а когда она остынет, убрать банки в холодильник. В таком виде икра долго не хранится, ее надо употреблять сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Маринованные кабачки как грибы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
15
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
3
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
1
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0