
Кабачковая икра в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37490
1
4163
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодые кабачки
500 гСоль
по вкусуКрасный сладкий перец
300 гПодсолнечное масло
50 лЧеснок
1 головкаЛук
1 головкаПомидоры
150 гМорковь
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Молодой кабачок хорошо вымыть, при необходимости очистить от кожуры, нарезать крупным кубиком. Выложить в форму для запекания.

3Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать крупным кубиком, выложить в емкость к кабачку.

4Сладкий перец очистить от семян, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать крупным кубиком, выложить в форму для запекания к кабачку и моркови.

5Влить к овощам 50 мл подсолнечного масла.

6Лук очистить от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой, крупно нарезать и выложить в емкость к овощам.

7Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выложить к овощам.

8Спелый помидор вымыть, натереть на мелкой терке, не используя кожуру. Влить томатную смесь к нарезанным овощам. Посолить по вкусу.

9Накрыть крышкой или фольгой форму для запекания с нарезанными овощами.

10Запекать овощи примерно 30–40 минут до готовности.

11Если после запекания овощей в форме осталось много овощного бульона, то по желанию его можно слить, чтобы икра не была слишком жидкой.

12Измельчить овощи погружным блендером до однородного состояния.

13Хранить готовую кабачковую икру в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты