ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рубленая кабачковая икра

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 3 часа
4 часа + 3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
15 мл
Уксус 9%-ный
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки избавить от семян и нарезать кубиками среднего размера.
3Лук нарезать перьями.
4Помидоры крупно нарезать. При желании бланшировать их и снять кожицу.
5Чеснок крупно нарезать.
6В чугунном казане разогреть растительное масло, бросить туда овощи и тушить на средне-слабом огне под крышкой около 3 часов. Периодически помешивать.
7Готовым овощам дать остыть, пока они не станут еле теплыми.
8Выложить овощи на доску и порубить их ножом или топориком до состояния пюре.
9Посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус.
10Разложить кабачковую икру по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
292
8
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0
Икра из кабачков
Автор: Tatiana Gureeva
8 порций
40 минут
37
4
1
Икра кабачковая на зиму «ленивая»
Автор: Eve MouseHouse
4 порции
40 минут
0
1
0
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Автор: Соня Иванова
4 порции
1 час 20 минут
14
0
1