Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рубленая кабачковая икра

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 3 часа
4 часа + 3 часа
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
15 мл
Уксус 9%-ный
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки избавить от семян и нарезать кубиками среднего размера.
3Лук нарезать перьями.
4Помидоры крупно нарезать. При желании бланшировать их и снять кожицу.
5Чеснок крупно нарезать.
6В чугунном казане разогреть растительное масло, бросить туда овощи и тушить на средне-слабом огне под крышкой около 3 часов. Периодически помешивать.
7Готовым овощам дать остыть, пока они не станут еле теплыми.
8Выложить овощи на доску и порубить их ножом или топориком до состояния пюре.
9Посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус.
10Разложить кабачковую икру по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
274
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0
Икра из кабачков
Автор: Tatiana Gureeva
8 порций
40 минут
36
4
1
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Автор: Соня Иванова
4 порции
1 час 20 минут
13
0
1
Пряная кабачковая икра
Автор: Лиза Котова
6 порций
30 минут
18
1
0
Ароматная кабачковая икра
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
758
18
1
Кабачковая икра «Самарская»
Автор: Олеся Калашникова
5 порций
2 часа 30 минут
87
2
0
Икра заморская, кабачковая
Автор: Ksusha Kolesnik
10 порций
1 час 20 минут
253
11
2
Икра кабачковая с шампиньонами
Автор: Алёна Красильникова
4 порции
1 час 30 минут
18
1
2