Рубленая кабачковая икра
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа + 3 часа
4 часа + 3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
3 штукиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиРастительное масло
15 млУксус 9%-ный
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки избавить от семян и нарезать кубиками среднего размера.
3Лук нарезать перьями.
4Помидоры крупно нарезать. При желании бланшировать их и снять кожицу.
5Чеснок крупно нарезать.
6В чугунном казане разогреть растительное масло, бросить туда овощи и тушить на средне-слабом огне под крышкой около 3 часов. Периодически помешивать.
7Готовым овощам дать остыть, пока они не станут еле теплыми.
8Выложить овощи на доску и порубить их ножом или топориком до состояния пюре.
9Посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус.
10Разложить кабачковую икру по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты