
Кабачковая икра на зиму
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Кабачковая икра на зиму - основательная закуска, приносящая радость и дождливыми августовскими вечерами, и в студеные зимние каникулы. Главное, взять хорошие овощи, а уже к готовой кабачковой икре не забыть подать рюмку холодной водки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
2 кгПомидоры
1 кгРепчатый лук
½ кгМорковь
½ кгУксус 9%-ный
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
10 зубчиковИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Кабачки очистить от кожи и семян, крупно нарезать.

3Также крупно нарезать лук.

4Нарезать морковь и помидоры.

5Прокрутить все овощи через мясорубку.

6Поставить овощи на небольшой огонь и варить 1,5 часа, периодически помешивая.

7Добавить к икре давленый чеснок.

8Добавить соль, сахар, перец.

9Добавить уксус, хорошо перемешать и поварить еще 10 минут.

10Горячую икру переложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и оставить остывать под одеялом.

11Хранить в прохладном месте.
Совет к рецепту
Эту кабачковую икру на зиму отправьте в холодильник или в холодный погреб, чтобы она сохранилась.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
2 столовые ложки перца- это катастрофа! 4кг продуктов и 2,5 часа псу под хвост... супер остро, я жутко расстроилась...при том, что положила где-то 1,5, на этом просто перец закончился, и в запарке просто не попробовала после первой ложки, на доверии добавила :(
0
В рецепте указано 0.5 кг лука, а в видео сказано 2 головки... Про перец тоже согласна, из предложенных на 10 порций продуктов никак не получится такая небольшая порция как в видео
0
Это очень большие две головки лука :) А о какой небольшой порции в видео вы говорите?
0
На видео, на мой взгляд, в кастрюле не более 3 л продукта, а реально получается 4.5 л
0
У меня получилась полная 5л кастрюля, если на видео она 10ти литровая, то тогда конечно там будет половина кастрюли
Похожие рецепты