
Кабачковая икра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
30 млТоматная паста
2 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Кабачок нарезать кубиком.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Лук мелко нарезать.

4Обжаривать овощи на растительном масле до мягкости.

5Добавить специи и сахар.

6Добавить томатную пасту.

7Хорошо перемешать и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.

8Дать остыть и переложить в чашу блендера.

9Взбить до однородной массы.

10Кабачковая икра готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты