ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра

Кабачковая икра

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
30 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 1
1Кабачок нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 2
2Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 4
4Обжаривать овощи на растительном масле до мягкости.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 5
5Добавить специи и сахар.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 6
6Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 7
7Хорошо перемешать и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 8
8Дать остыть и переложить в чашу блендера.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 9
9Взбить до однородной массы.
Фото шага рецепта Кабачковая икра 190001 шаг 10
10Кабачковая икра готова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты