ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками

АВТОР: Соня Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Это вкусная и полезная закуска!!!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленые яблоки
2 штуки
Тертая тыква
300 г
Свекла
2 штуки
Томатный сок
100 мл
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать не очень мелкими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, пассеровать до полупрозрачности.
2Морковь помыть, почистить, потереть на крупную терку, соединить с луком в сковороде.
3Яблоки (можно не чистить —кто как считает нужным) нарезать кубиками и соединить со смесью в сковороде.
4Тыкву потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.
5Вареную свеклу потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.
6Смесь в сковороде должна готовиться до состояния «почти готов», когда, попробовав, вы обнаружите, что смесь дошла до этого состояния, вводите томатный сок, соль, молотый перец, сладкую паприку, сахар и лимонный сок по вкусу и тушите еще минут 7–10, непременно пробуйте. А вот чеснок уже лучше положить минуты за три до окончания приготовления блюда — он отдась овощной смеси свой натуральный аромат и вкус и не будет привкуса жаренного чеснока, он бывает грубоват.
Совет к рецепту
Закуска хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюда, а можно и на хлеб — почти бутерброд. Употреблять лучше охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
1
1
0