Мороженая тыква с петрушкой и сладким перцем на зиму
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тыква
600 гПетрушка
200 гСладкий перец
400 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Сладкий перец очистить от семян, вымыть и просушить.
3Сладкий перец нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в чистую сухую емкость.
4Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить.
5Подготовленную петрушку мелко нарезать и выложить в емкость к сладкому перцу.
6Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и просушить.
7Подготовленную тыкву нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в емкость к сладкому перцу и петрушке.
8Все нарезанные ингредиенты хорошо перемешать.
9Выложить овощную смесь в пакеты или контейнеры.
10Наполненные овощной смесью пакеты переложить для хранения в морозилку. Смесь можно использовать при приготовлении овощных, мясных, первых блюд, а также омлетов и запеканок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты