Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Баклажаны
5 кгРепчатый лук
1 кгТыква
1 кгРастительное масло
250 млФизалис
1 кгПомидоры
1 кгСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны промыть. Отварить в подсоленной воде.
3Слить воду. Баклажаны измельчить.
4Физалис освободить от чашечек. Обдать плоды кипятком. Обсушить полотенцем. Нарезать мелко.
5Томаты промыть, обсушить, мелко нарезать.
6Тыкву промыть. Снять кожуру. Вытащить семена и волокна. Натереть на крупной терке мясистую часть тыквы.
7Лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.
8Разогреть масло в сковороде. Пассеровать лук, томаты, физалис, тыкву примерно 3 минуты.
9Соединить пассерованные овощи с баклажанами. Посолить. Довести до кипения и варить около 40 минут.
10Банки вымыть, обдать кипятком. Разложить по банкам смесь.
11Стерилизовать: литровые банки 30 минут, полулитровые 20 минут. Закатать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты