ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Икра из баклажанов с тыквой и физалисом

АВТОР: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Баклажаны
5 кг
Репчатый лук
1 кг
Тыква
1 кг
Растительное масло
250 мл
Физалис
1 кг
Помидоры
1 кг
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны промыть. Отварить в подсоленной воде.
3Слить воду. Баклажаны измельчить.
4Физалис освободить от чашечек. Обдать плоды кипятком. Обсушить полотенцем. Нарезать мелко.
5Томаты промыть, обсушить, мелко нарезать.
6Тыкву промыть. Снять кожуру. Вытащить семена и волокна. Натереть на крупной терке мясистую часть тыквы.
7Лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.
8Разогреть масло в сковороде. Пассеровать лук, томаты, физалис, тыкву примерно 3 минуты.
9Соединить пассерованные овощи с баклажанами. Посолить. Довести до кипения и варить около 40 минут.
10Банки вымыть, обдать кипятком. Разложить по банкам смесь.
11Стерилизовать: литровые банки 30 минут, полулитровые 20 минут. Закатать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Закуска из баклажанов на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0